Цахараджын (пирог с листьями свеклы и сыром)
Опара для теста: слегка подогреть молоко, добавить две горсти муки, сахар и дрожжи. Когда опара запенится, добавить кефир, теплое сливочное масло, муку, яйцо и соль.
Картофджын (пирог с картофелем и сыром)
Клубни картофеля вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Отдельно размять свежий сыр и положить в картофель, добавить цельного молока или (и) сметаны, соль, перемешать и скатать в шар
Осетинский пирог с сыром и зеленью
После приготовления вы получите 1 пирог Время приготовления: 3 часа
Кабускаджын (пирог с капустой)
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю и потушить на медленном огне. Лук нарезать и немного обжарить на растительном масле.
Отзыв о нашей работе